actu musique

Natiruts, le reggae aux couleurs du Brésil

By  | 

Natiruts, la perle Brésilienne du reggae

Natiruts est un groupe de reggae Brésilien. Alexandre Carlo a invité ses amis du football de la ville de Brasília afin de commencer une nouvelle aventure mais cette fois-ci dans le reggae. Originaires de la capitale du Brésil, Luis Mauricio et Bruno Dourado ont été rejoint par Izabella Rocha et Kiko Peres pour entamer dès 1996, 21 années de carrières phénoménales au Brésil. Encore méconnu encore en Europe, nous sommes ravis de vous compter et de vous présenter le succès du groupe de reggae Natiruts véritable pépite de l’Amérique du Sud.

Natiruts, le reggae qui a su fédérer tout un pays

Le premier album de Natiruts a été « Nativus » (avec un total de 12 chansons), publié en 1997. ce premier disque a connu un grand succès, et a su générer l’adhésion d’une véritable communauté de fans qui n’a fait que grandir au fil des tournées et des années.

« Povo Brasileiro » (avec une composition de 14 chansons) qui est sorti dans les bacs en 1999 a fait l’unanimité sur la qualité sonore du groupe et l’entrain que Natiruts arrive à livrer sur scène.

En 2001 Natiruts sort un nouveau disque sous le nomde « Verbalisez » et l’année suivante un quatrième intitulé « Quatro »

En 2003 Natiruts passe sur les plateaux de MTV (« Luau MTV ») pour enclencher une carrière plus internationale.
Après presque quatre ans, sans sortir de nouveaux disques, Natiruts dévoile, en 2005, un disque appelé « Nossa Missão ». Douze chansons aux rythmes enjoués, mêlant une base reggae à d’autres sonorités caribéennes et africaines.

En 2006, avec de nouveaux musiciens dans la bande de Natiruts, le disque et le DVD « Natiruts Reggae Power » en repassant tous ses tubes. En 2009 ils éditent leur dernier disque, « Raçaman », avec un total de 12 chansons.

Pourquoi Natiruts est si puissant ? Le concert inédit de Natiruts disponible ici

Natiruts un groupe né pour la scène. One love !

natiruts

Natiruts en concert

Découvrez la discographie complète de Natiruts

  • Nativus (1997)
  • Povo Brasileiro (1999)
  • Natiruts (2000)
  • Verbalize (2001)
  • Qu4tro (2002)
  • Meu Reggae E Roots – O Melhor Do Natiruts (2003)
  • Retratos (2004)
  • Nossa Missão (2005)
  • CD e DVD Natiruts Reggae Power Ao Vivo (2006)
  • Raçaman (2009)
  • Natiruts – Acústico No Rio do Janeiro (2012)
  • #NOFILTER (Ao Vivo) (2014)

Quels sont les prochains concerts de Natiruts ?

Toutes les dates de concert de Natiruts disponibles ici

Nos autres artistes reggae

Passionné de musique depuis ma tendre enfance, j’ai une sensibilité très rock même si je m’intéresse à tous les genres musicaux. Professionnel du marketing et du digital j’aime analyser et prédire les tendances de l’industrie musicale :)

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.